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L'emboîtement parfait

Les couvercles en acier inoxydable s'adaptent parfaitement à nos casseroles, se ferment très bien et économisent de l'énergie. Les couvercles sont interchangeables sur les marmites et casseroles d'un même diamètre. Un couvercle qui ferme bien empêche les pertes de chaleur et d'énergie. Des tests ont montré qu'une cuisson sans couvercle ou avec un couvercle trop léger consomme 2,8 fois plus d'énergie. La fermeture parfaite garantit également l'accumulation de la vapeur dans la casserole et le maintien de la condensation subsistante. Par conséquent, vous pouvez cuisiner très sainement dans nos produits avec peu ou pas d'eau.

Couvercle double paroi

Les couvercles de la série John Pawson for Demeyere ont une double paroi soudée qui fonctionne comme un isolant. Par conséquent, les aliments dans le récipient restent chauds plus longtemps et la poignée de couvercle ne chauffe pas, même après des heures de cuisson. Le couvercle étant plus lourd que le normal, la pression dans le récipient augmente légèrement ce qui assure que le temps de cuisson du plat est un peu plus court.