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Griller

La cuisson d'aliments sur une grille en métal ou une plaque de gril sur une source de chaleur directe comme du charbon de bois ou une cuisinière est appelée "griller". Ces dernières années, les grils sont devenus très populaires car ils permettent de cuisiner en plein air et constituent un mode de préparation rapide et pauvre en calories. Grâce aux grille de Demeyere il est maintenant possible de griller à l'intérieur.


Astuce

griller sans matière grasse : D’abord, préchauffer la poêle à feu vif. Après 20 à 30 secondes, laisser tomber quelques gouttes d’eau dans la poêle avec une fourchette. Lorsque les gouttes tombent et immédiatement après forment des billes qui sautillent dans la poêle, la bonne température est atteinte. A ce moment, réduire la source de chaleur de ± 50% et déposer ensuite la viande dans la poêle. Au début, la viande collera à la poêle (saisir les pores), mais se détachera d’elle-même. A ce moment, tourner la viande et recommencer le procédé.