Demeyere Cookware, experience the quality, taste the difference.

Cuire à la vapeur

Choisir la "cuisine à la vapeur" est l'expression d'une volonté d'atteindre les sommets absolus du plaisir culinaire. La vapeur garantit la conservation des arômes les plus subtils, du goût spécifique  et de la couleur naturelle des produits / ingrédients. De plus, les minéraux et les vitamines sont préservés d'une façon optimale et ce mode de préparation garantit une digestion facile.


Astuces

  1. Puisque les arômes sont parfaitement conservés lors de la cuisson à la vapeur, il n'est pas nécessaire d'ajouter de sel. Si vous voulez en ajouter quand même, le faire après la cuisson.
  2. Vous pouvez réchauffer facilement des plats préparés, surgelés ou non dans le cuit-vapeur.
  3. Pour éviter tout dépôt de calcaire - après préparation - ajouter un soupçon de vinaigre à l'eau chaude.
  4. Choisir des ingrédients de la meilleure qualité. La cuisson à la vapeur ne cache rien. Si, lorsqu'ils sont crus, les aliments sont fades, ils le seront toujours une fois cuits !