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ControlInduc® Granite

ProControl wok sans couvercle


Wok ControlInduc®

Terminés les problèmes de surchauffe ! Même à pleine puissance, c’est le wok lui-même qui règle la température (max. 250°C).

La plupart des consommateurs et des cuisiniers ont souvent du mal à maîtriser la température de cuisson de la viande ou du poisson. Lorsqu'un plat chauffe trop fort, les aliments brûlent et collent sur le fond du récipient. Un produit avec un revêtement antiadhésif empêche les aliments de coller, mais à partir de certaines températures, ce revêtement se détériore et perd ses propriétés antiadhésives.

Demeyere a produit les premiers woks dotés du système ControlInduc limitant la température maximale à 250 °C sur les plaques à induction compatibles. Même à pleine puissance c’est le wok lui-même qui va régler la température.

Jusqu'à environ 220°C, un produit doté de ControlInduc chauffe normalement comme toutes les autres woks, mais au-delà de cette température la puissance des inducteurs diminue progressivement et se stabilise entre 245 et 250°. Ensuite, le système calcule automatiquement la puissance nécessaire pour maintenir cette température ou compenser la chaleur qui se perd dans l'air ou dans les aliments.

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