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set de fumage - 28cm

Référence REF SET80828 S

Dimensions Ø 28 cm/11"


avec couvercle


  • Fond Triplex - 4 mm
  • Finition Mat - Couvercle Finition Brillant
  • Poignées soudées en acier inoxydable 18/10
  • Acier Inoxydable18/10
  • 2 ans de garantie (pas de garantie pour usage professionnel)

BY DEMEYERE BELGIUM


Fumoir

Le fumoir de Demeyere permet de fumer des aliments à chaud et de profiter du goût savoureux des produits fumés chez vous. Ce fumoir est parfait pour toutes sortes de poissons, de viandes, de fruits de mer et de volailles. Les légumes se transforment en plats délicieux. Grâce à sa polyvalence, ce fumoir peut aussi être utilisé comme cuit-vapeur pour des légumes et autres aliments. Il peut aller au lave-vaisselle, est pratique et convient à tous les types de cuisinières, induction inclus.


Le fumage en 4 étapes avec le fumoir de Demeyere

  1. Préchauffer d'abord la poêle à feu vif. Après quelques minutes, prendre une fourchette et faire tomber quelques gouttes d'eau dans la poêle. La température idéale est atteinte lorsque les gouttes forment de petites billes qui se mettent à frémir. A ce moment, réduire l'intensité de moitié et verser deux cuillères à soupe de sciure de bois.
  2. Déposer le fumoir dans la poêle, sur la sciure. Ce fumoir sert de protection contre les éclaboussures éventuelles. Des trous y ont été percés de façon à laisser passer latéralement la fumée.
  3. Placer la grille vapeur dans la poêle. Les aliments seront fumés sur cette grille. Réduire une nouvelle fois l'intensité du fourneau jusqu'au minimum.
  4. Pour finir, placer le couvercle sur la poêle.

Astuce: la crème d'entretien de Demeyere (ref. 773889) est parfaite pour nettoyer le fumoir.