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Frire et rôtir

Frire et rôtir, c'est chauffer des aliments à des températures supérieures à 180°C au terme de quoi la surface se dessèche et l'eau contenue à l'intérieur se réduit systématiquement vers le centre. C'est ainsi que s'ajoute le goût et les couleurs du côté de la cuisson.

Demeyere est convaincu que la meilleure méthode pour frire est de le faire dans une poêle sans couche antiadhésive. C'est avec la bonne poêle à frire et les astuces suivantes que vous obtiendrez le meilleur résultat:

  1. Régler le feu sur une température élevée et laisser fondre le beurre.
  2. Lorsque le beurre a légèrement bruni, réduire la source de chaleur de +/- 50%.
  3. Attendre encore une dizaine de secondes.
  4. Déposer ensuite les aliments dans la poêle.
  5. Lorsque les pores sont saisis (après + /- 1,5 minute), les aliments se détachent d'eux-mêmes et peuvent être retournés.

La gamme des poêles à frire de Demeyere se répartit en Or, Argent et Gris. Si la cuisine est votre hobby, que vous aimez frire et rôtir, et que vous êtes très exigeant avec votre matériel de cuisine, Demeyere vous recommande, alors, les poêles de gamme Or et Argent. Les poêles à frire Gris constituent la solution idéale pour commencer. Bien que tous les produits de Demeyere sont adaptés à l'induction, Demeyere a cependant développé un produit de la gamme 'Or' unique spécialement conçu pour l'induction: ControlInduc.

Tous nos produits sont agréables à utiliser et faciles à laver. Un couvercle s'adapte sur chacune de nos poêles, les poignées restent suffisamment froides ... Il vous reste juste à choisir ...