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Réglage correct de la température

La batterie de cuisine de Demeyere a été spécialement équipée de poignées ergonomiques qui restent relativement froides sur une plaque électrique. Il est toujours indispensable d'être prudent quand vous cuisinez sur une cuisinière au gaz. Dans ce cas, la source de chaleur doit toujours être adaptée au diamètre de la poêle pour éviter que la flamme ne chauffe les poignées. Il peut être nécessaire de prendre des gants ou des maniques lorsque la casserole/poêle se trouve sur une cuisinière au gaz. Les propriétés uniques des casseroles/faitouts et des fonds de ces produits leur permettent de les utiliser à basses intensités tout en conservant la température de cuisson ou d'ébullition. Cuire à basses températures vous permet non seulement d'obtenir de meilleurs résultats, mais surtout d'économiser de l'énergie et de l'argent, quelle que soit la source de chaleur. 

Régler d'abord la plaque sur une position élevée jusqu'à atteindre la température nécessaire. Dès que c'est fait, diminuer l'intensité pour atteindre une position moyenne ou basse. C'est surtout important pour l'utilisation des poêles à frire de Demeyere. Le fond spécial de la casserole/poêle agit comme un accumulateur de chaleur qui garantit et maintient la température, même à basse intensité, et assure une parfaite diffusion de la chaleur. Grâce à cette méthode (avec un couvercle sur la poêle), il est possible de garder un plat plus longtemps au chaud, même lorsqu'il est retiré de la source de chaleur.


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