Demeyere Cookware, experience the quality, taste the difference.

Philosophie et optique

Technologie adaptée à l'application
A côté de votre indispensable connaissance, votre patience et votre passion pour la cuisine, l'utilisation du matériel adéquat est tout autant essentiel. Les chefs professionnels savent qu'il est nécessaire de disposer d'une batterie de cuisine spécifique et adaptée à chaque type de cuisson. Le développement de nouveaux produits commence donc toujours par l'analyse des types de cuisson spécifiques à chaque produit. Nos ingénieurs conçoivent et développent, sans compromis, les technologies qui répondent à ces exigences. Une collaboration intensive avec des chefs renommés, des amateurs et des femmes au foyer du monde entier a contribué au développement du matériel de cuisine assurant des meilleurs résultats de cuisson.

Renouvellement technologique
La philosophie novatrice de Demeyere conduit toujours à une technologie de pointe. A la fin des années '60, nous étions les pionniers de l'utilisation d'un fond sandwich avec aluminium pur. Il y a des années, nous avons développé notre traitement de surface Silvinox, qui est toujours exclusif. Actuellement, notre TriplInduc, 7-PlyMaterial (dont l'épaisseur est adaptée au mode de cuisson), notre InductoSeal et ControlInduc sont des innovations uniques au monde. Et comment trouvez-vous nos poignées en acier coulé inoxydable qui restent souvent suffisamment froides même après des heures sur le feu ?

Design
En plus d'une technologie adaptée et novatrice, Demeyere attache beaucoup d'importance à l'apparence des produits. Le matériel de cuisine ne doit pas seulement être efficace mais doit aussi être beau et décoratif, sur la table comme dans la cuisine. Ces dernières années, Demeyere a collaboré avec des designers nationaux et internationaux avec pour résultat un matériel beau, élégant et de haute qualité.